по крышам

;дождило... и крыши
;все выше и выше
темнеют и тонут в седых облаках
а небо проглотит
все плоские судьбы
антенны и чувства уставших домов

и ночью по крышам
все выше и выше
до звезд доставали
и жгли наши дни
волшебно и трепетно
будто стеклянные
сжимали в обьятьях
любов и огни...


Рецензии