Пятый Месяц Зимы

Пятый месяц зимы...
мы за что - то наказаны.
белые сны...
снятся чёрными кадрами.

грязная обувь,
и грязные брюки,
но чистые мысли,
а слёзы от лука.

люди из снега,
носы из морковок.
наш мир, словно лего
из головоломок.


Рецензии