Любимый город

Доброе утро, любимый город.
В тебе столько всего.
Воспоминания, дорогие люди
Сотни тысяч прелюдий.
Почему то тебя все не любят,
Родной мой город.
Наверное, а хотя точно знаю.
Я по тебе сильно буду скучать,
Когда буду уезжать
В далекие края где не будет видно тебя.
Любимый город.
обещай, что сохранишь любимых мне людей.
пока я не приеду,
Обещай.
Ну до свидания, любимый город,
Не скучай


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.