Мне скучно так бывает часто
С листом бумаги, и молчу.
В окно, из дома своего
Там днем я видел тьму всего.
Излишне много суеты,
Какие разные миры.
В три дня – и юноши, и старики
В три ночи – хоть бы кто приди.
Мне скучно так бывает часто
Когда сижу, вокруг смотрю.
Мой друг, наверно я несчастен
И без тебя я устаю.
Наверно, ночью я опасный
Себя я так не узнаю
А ты – мой друг, и ты прекрасный
И я тебя, мой друг, люблю.
Свидетельство о публикации №113051408889