***
* * *
Я устал ходить с тобой вокруг да около,
Уж полгода в моих мыслях только ты,
Уж полгода не свожу с тебя и ока я,
Уж полгода я в объятьях пустоты.
Я б и рад писать тебе свои творения,
И поэтом быть твоей лишь красоты,
Но ты демон не несёшь ты исцеления,
И надменностью несёт за три версты.
Не могу тебя своей оставить музою,
Ты лукаво моё сердце разорвёшь,
Не позволю себе слабость - быть обузою,
И полгода я пишу одну лишь ложь.
Так уйди!Прошу!Не будь так мнительна.
Мою душу перестань ты теребить,
И писать про осень буду я смирительно,
И всё так же буду сутками кутить.
* * *
Свидетельство о публикации №113051408884