Да, нет, наверное
Все по-простому, без "так будет лучше" и "не мучайся",
Без лишней пыли, и накручивайся-не накручивайся,
Тебе и так нормально, ну, а мне и ни к чему круче.
Ты же все учишься, ну, а мне это безделье наскучило;
Кому-то - мак на ужин, а кому-то - волею случая,
Тебе - еще одну родинку, мне - рукав засученный.
Ключ там же, не стучи - разбудишь утро невезучее.
Свидетельство о публикации №113051408883