Дошло

Ну вот и дошло до сухих слёз,
пустых глаз ...
и пустых дум...
вот так потерявшийся матрос
кого - спас,
а себя - в трюм...
ну вот и уходит изнутри -
не через кровь,
а через пот -

не дожидаясь счёта "три",
день,
неделя,

...
год.


Рецензии
Да,Люда, великолепно! Хороший слог, шаг,звук.

Светлана Устинова 2   19.05.2013 00:20     Заявить о нарушении