где ты есть на этой планете?

где ты есть на этой планете?
сколько ждать мне тебя у окна?
понедельник сегодня и завтра
буду ждать одного лишь тебя...
буду ждать я звонка смски
и искать в темном мире тебя
буду видеть тебя в всех прохожих
провожая в пути поезда...
буду верить что помнишь ты лето
и весну и зиму и все дни
буду верить что любишь ты все же
и не гаснут в сердечке огни
буду верить что хочешь быть вместе
и не ищещь подмену в другой
буду верить что мной только дышишь
что ко мне ты вернешься домой
после странствий отъездов отлетов
все ж прийдешь ты ко мне на порог
будешь вечно со мною лишь рядом
не заблудишься в мире дорог
буду знать каждый миг, что не даром
я роняю слезу за слезой
буду верить что сердцем ты рядом
и всю жизнь ты раздедишь со мной....


Рецензии