я готова

я готова тебя полюбить
ново-наново,сильно и смело
я готова тебя полюбить
как впервые-так робко,несмело...
я готова стать снова твоей,
я готова быть преданной,милой
но хочу быть уверена в том,
что ты любишь меня всею силой.
что меня никогда не продашь
за успех,за друзей и за славу
что меня никогда не предашь
за какую то с*ку,шалаву.
я хочу верить точно-меня ты
позовешь в свою новую жизнь,
я прошу-ты меня не стесняйся,
не скрывай все и не сторонись.
я же та,с кем хотел ты когда то
перейти через годы,невзгоды
я же та с кем спокойно, свободно
ты пройдешь через жизни дороги
я же кто потерпит немного
промолчит,пожалеет,поймет
только знать бы что это недолго,
что любовь все ж как солнце взойдет...


Рецензии