У рельса

  Всё кончается ничем

мелкими
  раздорами

после
встретимся
 с тобой

оба - шолковые !


(    -  ты прости ...
     -  уж , мил  -  простила !

-  я не прав ...
-  я -  не права !

    -  в  Ржд
           ломал хребтину ...

    -  я жалела  -  до утра  !   )

 
 - Ты ,   прости
погорячился

   Путь железный - на восток  !

   душит чордный-антисептик  ,
рельс  блескуч

  а  ты  б так  -  смог     ?!


Рецензии