безнадега

не держи меня прежнюю-
отпусти подышать...
злую,пустую,сонную-
жизни в себя набрать.
ты налей мне побольше горькой-
я и так много горького выпила,
может в хмеле звучать буду звонко,
я счастья на жизнь вперед выжила...
подкури мне потоньше-слабую
мне души не хватит чтоб выкурить


Рецензии