все бы было

все бы было просто чудесно -
мы бы жили в огромной квартире.
так чтоб кухня с ванною вместе
ну и стен то всего лишь четыре...

мы бы жили легко и так просто!
без скандалов и ссор в этом мире,
нам двоим не бывает грустно
но видать мы об этом забыли...

;мы ловили бы солнце сквозь окна
когда вьюга держала нас дома,
витражами расклеели б стекла,
вместе впали бы в зимнюю кому...

душа в душу делили бы будни,
и они бы не были серыми...
покоряли б все новые цели
становились бы мудрыми, смелыми.


Рецензии