чтобы было так

;так, чтоб мы - молодые,
чтобы мысли красивые
чтобы сердце горело,
и дела чтоб по силам нам.
чтобы дружба не меркла
и вражда не свирепствовала,
чтобы не было меркой
наше прошлое шествование.
чтобы двери для выхода
мы всегда ясно видели,
чтоб в порыве страстей
мы родных не обидели.
чтоб кипела в нас жизнь
и несла чтоб дорогою
самой яркой и светлой-
нам судьбой уготованною...


Рецензии