***
* * *
Сомненья напрочь - изгаляйся,
Тревожься каждою душой,
В пустотах комнат сомневайся,
Рискнуть,иль снова быть одной.
Не мистицизм,не наважденье,
Не пасмурный порыв души,
В пустотах комнат - исцеленье,
Ты убегать лишь не спеши.
Уж третий,пятый или сотый,
Какой же день?Не важно всё,
Закрыты мыслями пустоты,
Читаешь хокку и Басё.
Стремленье к жалостному игу,
Не движет мыслями уже,
Быть может правда ты индиго?
А может ангел в неглиже.
Убиты напрочь все сомненья,
Ты знаешь что тебя манит,
Пусть не подарит исцеленья,
Но это больше,чем магнит.
Сомненья напрочь - изгаляйся,
Тревожься каждою душой,
В пустотах комнат - сомневайся,
Рискнуть,иль снова быть одной.
* * *
Свидетельство о публикации №113051408798