Мы Волшебники

Нам Сказка – Жизнь!
И каждый здесь Волшебник!
Творим и создаём, вершим дела.

Страницы дней раскрашивая в вешность,
Мы излучаем доброту с утра.

Так, мир наполнив нежностью и лаской,
Мы легче начинаем вдруг дышать.

И как приятно жить нам в этой Сказке!
Спасибо, Мир, за Добрые Сердца!



14 мая 2013


Рецензии