Мой сон

Я еду в сне своем отсюда
Туда, отсюда, и сюда.
Со мной сидит прекрасный барин
И барышни, да господа.

Впервые я в такой компании
И так ведь странно мне, друзья
Что аж мурашки мне до жути
И так ведь рад, как никогда

На то и сон он сон и только
Что все лишь это не всерьез
Что барышни так на меня не смотрят
А господа плюют, до слез


Рецензии