Подумай серьезно подруга, Прежде чем скажешь Да!

«А заведу ка себе любовника»-
Подумала вечером Таня.
Чтоб был как родная половинка,
Чтобы сыпал цветы и признанья.

А то муж приелся - вечно
Только его по утрам целовать,
Уделять ему время и силы,
И к нему одному лишь в кровать.
Лишь ему я варю сладкий кофе -
На чашку сахара ложки три.
Знаю, он не помыл тарелку!
Вон иди загляни посмотри!
Щас повесит сушится на кресло
Свою белую мокрую шведку,
И носки- как без них?- бросит на пол,
И в кота кинет тапком метко.
А еще он приходит с работы
Поздно вечером и злой,
Он не делает мне подарки -
Ну зачем мне мужик такой?..
Разведусь с ним наверное скоро,
Только надо машину купить,
За квартиру доплатить ипотеку -
Чтобы было потом что делить!
Но кота не отдам ни в какую -
Сам когда то его подарил.
Любил тогда больше наверное:
В рестораны театры водил…
И возил даже кушать лягушек
В восхитительный город Париж!
Будь не ладно шампанское пьяное -
Он мне замуж тогда предложил.
А теперь где же страсть и нежность?
Где слова что ласкали тогда?
Как придать отношениям свежесть
Если вместе друг с другом года?
Все хорошее уж случилось,
А плохого, что ж- не миновать,
Остается мечтать чтоб не спился.
Тихо прошлое повспоминать…
Меняют друг друга люди,
Меняют любовь года.
Подумай серьезно подруга,
Прежде чем скажешь «Да!»


Рецензии