Обращение к своему таланту
Мне нужно только говорить
Не связно, иногда ругаясь
Порой, и к Богу обращаясь
Мне нужно слышать свой талант
И видеть, что не дилетант
Послушать чью-то похвалу
И это все, что я хочу.
Хочу и днем, и ночью тоже
Хочу с любой уродской рожей
Хочу зимой, и летом, в стужу
И в те часы, когда простужен
Я может, конченный чудак
Но без таланта я никак.
Свидетельство о публикации №113051408754