Если больно, обязательно поплачь..

Если больно, обязательно поплачь.
Слёз стыдиться не пристало.
От беды , от горя, неудач..
Не стесняйся, лишь бы полегчало.
Если больно от любви или разлуки,
От измены, то тогда поверь,
Всё увяжется и растворятся муки
Солью слёз, и будет всё окей!
Всё пройдёт и раны все залечатся,
Время-лекарь золотой!
Радость и любовь ещё обвенчаться,
Слёзы счастья потекут рекой!
Если больно, обязательно поплачь!
Слёз стыдиться не пристало...


Рецензии