Смерть Солнца
Через космоса льдень, освещал
Нам путь
Дождь Солнца.
Но осталось дождя
В перехлёстах концов и начал
Чуть-чуть
На донце.
Остывает Гольфстрим,
Вожаки заплутали во мгле
Былин
Без Солнца:
Солнце кануло в дым,
Нам оставив сверкать на Земле
Один
Лишь стронций.
Ветра Солнца порыв
Бурю больше не шлёт. Стремглав
Поник
Спинакер.
Смеркло золото грив -
Огнедышащих плазменных лав
Данс-квик -
Во мраке.
А давай победим,
Сообща победим мы с тобой,
Земляк,
Смерть Солнца!
Чтоб и нам, чтоб и им,
И осталось чтоб Солнца с лихвой
На стяг
Японцам.
Свидетельство о публикации №113051408752