Непрощенный

Мне выпрямить пытались все извилины:
семья и школа. Тренер и друзья.
Макаром (иль АФОНЕЙ) череп двигали..
Своим, естественно! И протирать глаза
(потом - штаны) учило все сообщество:
альянс высоких фраз и низких дел.
Чтоб имя обрести. И даже отчество
в своем кругу... И как остался цел
я после перепИтий - удивление!!!
(Ить, верно будет все ж - перепитИй).
Я - НЕ ТУДА ПОСТАВИЛ УДАРЕНИЕ.
Но дух сообщества мне это - не простил.


Рецензии