Там моё родное и далёкое!

   (из раннего...)
       ...
Где-то там родное и далёкое
Расплетая росы и клубясь-
Поселилось болью Одинокого
Слёз воспоминаний не стыдясь!

В жизни мной оплакано не мало
Расплетая боль Души до слёз.
Жизнь в "Венок Печали" заплетала
Чистоту моих Надежд и Грёз...
...
...
Отцвело,отпело моё Лето
Золотистой Осени стыдясь.
И в Душе незрелого поэта
Заплелась чарующая Вязь.

В ней родное и моё далёкое
Заплело узорами Судьбу.
Ближними не понят-Одиноко
Я в Душе Любовь свою несу.
...
...
В жизни мной оплакано не мало
Расплетая боль Души до слёз.
   Отцвело,отпело, от рыдало
   Время не обласканных Берёз!

Где-то там родное и далёкое...
                С.В.


Рецензии