Поддайся любви...
Она им шепчет, посылает сновидения.
Но из-за скованности Душ своих,
Их чувства словно приведения.
Они общаются, но издали,
Не говоря друг другу нежных слов.
Они ведь даже и не знали,
Что в их сердцах зарождается Любовь.
Тогда, они друг другу не сказали,
Все то, о чем сердца двоих мечтали.
А ведь у скованности был коварный план,
Рассеять их Любовь по ветру, как туман.
Прошло немало времени с тех пор,
Судьба решила дать их скованности отпор.
Сплелись их Души и сердца,
И были сказаны желанные слова.
Теперь осталось только ждать,
И больше шансов скованности не давать.
Тогда в один прекрасный день,
Наступит у них счастье, ты главное поверь!!!
Свидетельство о публикации №113051408710
Лара Максименко 10.07.2013 00:40 Заявить о нарушении