Спокойный день
И вот он предо мной возник-тот, с кем я мысленно ругаюсь.
В вагон холодный солнца луч...Мне это сердце не согреет!
Ведь ты когда-то был могуч, теперь лишь смех тоску развеет,
Но он игрушечный какой-то. Такой скупой. Ненастоящий!
Становится мне больно,только услышу голос твой пьянящий!
Мне важен день и час разлуки...Хотя, зачем? Ведь это всё
Лишь продолжает мои муки... Я так хочу забыть его!
Спокойный день и не час пик...На каждый клик я отзываюсь...
И знай, ты сам того достиг, что я любви теперь пугаюсь...
Свидетельство о публикации №113051408693