Заскучало сердечко..

Заскучало сердечко, нет тебя уж давно.
Потемнело колечко на руке отчего?
Затревожилось сердце, хоть рыдай не рыдай
И захлопнулась дверца чувств,что шли через край
А слова, словно птицы, улетали в тепло,
Где привычно,где спится,где надёжно ,светло.
Там негоже бояться, душу рвать на куски,
Просто лишь притворяться, чтоб уйти от тоски.
Там, наверное, лучше.Здесь тревожно, но мёд...
Удивительный случай, когда сердце замрёт
От любви, что ворвалась через годы... там брод.
Отогрелось сердечко, где был холод и лёд.


Рецензии