Харлемшейк
В грязной квартире соседей,
Где мама и теща - невротики.
Оттуда же речи Медведева
И диктора новостей.
Шуршит вентилятором ноут.
Машины различных мастей
Проезжают как будто по дому.
Гляди-ка, вот твои грамоты,
Медали, диплом, аттестат,
Все по ящикам заперты,
А раньше ты был им рад.
Почувствуй - окна открыты,
и, кажется, очень тепло,
Кипит на кухне забытый
Чайник. Вокруг никого.
На ту, что на ухе, родинку
Падает солнечный свет
И снова - тикают ходики,
И там же кряхтит сосед.
Слышно, как лают пудели,
Доминошники глушат спирт,
Где-то в Москве на студии
Диктор сидит
И молчит.
Свидетельство о публикации №113051408654