Сон курильщика анаши

Трепанация черепа.
Мир - нараспашку.
Заходил ходуном
потревоженный нимб...
Ах! Укройте скорее!
Так!!! Родителей ваших...
Я не вашими мерками
скроен и сшит.
Я не вашею мерою мерян.. Короче!
Возвращайте на место
панцирь мой, господа!
И закройте свои
вы бесстыжие очи!
Он - не гамбургер вам.
Он - вообще не еда.
Вы - свой хлеб и стопарь
заработали честно.
Не пытайтесь лечить
мою серость! Прошу!
Не истец в вашем деле.
И - не-автоответчик...
Дал бы вам прикурить!
Только всю анашу
отобрал ваш МУДРЕЦ,
что мой череп пешнёю
раскроил пополам -
дать студентам урок.
Я - по Волге, по матушке
третий час уже крою.
Да НЕ слышит меня
этот ваш демагог!
****
Трепанация черепа.
Мир - нараспашку.
Вот и все... Наконец!
Я - беру "на ура"
все миры подо мною,
отдавая рубашку...
Пусть поносит ее
этот ухарь-КУПЕЦ!


Рецензии