Кому-то ты колючий, мне ты мягкий кот
Скоро все пойму!
Ты оправдан,
Я тебя люблю.
И это не цунами,
А моря легкий бриз.
То, что вера с нами
Общий наш каприз.
Тянет. Тянет сильно
Также и тебя?
Я хочу любить, но
Любишь ли меня?
Кому-то ты колючий,
Мне ты мягкий кот.
Ты как лес дремучий,
Я в нем тихий грот.
Я боюсь напиться,
Насытится тобой,
Так же как разбиться
Или стать другой.
Я настолько слаба,
Не уверена в тебе,
Иногда не хватает ума,
Доверится судьбе.
Отчасти не верится,
Что я для тебя одна.
Шар земной крутится,
Скажи, я тебе нужна?...
Свидетельство о публикации №113051408621