Подари мне вторую жизнь
Проживи ее рядом со мною.
Мое прошлое перечеркни,
И сотри все своей рукою.
Ты заставь меня не пожалеть
Ни на миг о решении этом.
Ты позволь насладиться мне
Нашим первым с тобой рассветом.
Убеди меня просто жить
И не думать о том, что было.
Научи меня вновь любить,
Так, как я никогда не любила.
май, 2013
Свидетельство о публикации №113051408573