Маме-моей Маме Анне Черкасовой!
Маме - С Любовью!!!
...
Я знаю:Боль сильней с годами.
Её никто не осквернит.
Святыми стали между нами
Слова несказанных Молитв.
И Образ Твой-уже не тайный
Увековечит мой Зенит:
Всё в этой жизни не случайно:
Оно хранит и Единит!..
...
Прости!
Но Боль сильней с годами:
Она- Души кристальный щит.
Как Твой,что вынес Парусами
Метаморфический кальцит!
...
Во мне не стёртая годами
Печаль Души Любовь хранит:
Святая тайна между нами
И чистота немых Молитв.
Всё,что когда-то говорила,
Чему учила и вела-
В Душе молитвенную силу
Навеки Память обрела!
Святыми взвился Парусами*
Метаморфический кальцит...
И где-то там:за облаками
Гонимый Вечными Ветрами
Склоню Души печальный крик
У Алтаря Твоих Молитв:
Святая Тайна между Нами!!!
*Парусный Памятник!
С.В.
Свидетельство о публикации №113051408568