Пусть будет так, как будет!

Наверное, из наших снов,
их призрачных мечтаний
пришла случайная любовь
и закружилась с нами
в пьянящем вальсе, в кружева
переплетая судьбы -
поверим, что она права,
...пусть будет так, как будет!

Неторопливо, неспеша
мы узнаём друг друга -
рука - в руке, глаза - в глаза,
движения по кругу!
Волненья взлётной полосы
вмешалось в серость будней,
возносит в высь кураж весны -
...пусть будет так, как будет!

КружИмся-крУжимся с тобой
в просторах поднебесья -
по одному крылу любовь
дала ... - летать лишь вместе!
Неведом людям путь мечты -
запутан он и труден...
Какое счастье - рядом Ты!
...Пусть будет так, как будет!







Фото - http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/67/1404653.jpg


Рецензии