Не за себя
За тех кому еще возможно.
Бродить по снегу осторожно,
Не замечая ран, любя.
Любя...
Ломать глухие переборки,
Замерзших душь,
Увязжих в пустоте.
И собирая льда иголки,
Всецело вечность,
Отдавать мечте.
Я опаздал,
Они уже съиграли ,
Все песни,
Что тебе давно хронил.
Увольте люди!
В облаке печали,
Мечту искал,
Что только было сил.
Пусть изнасил я старые сандали,
Но мной неспетых песен не забыл....
Свидетельство о публикации №113051408555