***

14.09.2011
         *  *  *
Я падок и почти блаженен,
Зачем сомнения в раскраске?
Тебя одну призвал,как Ленин,
Чтоб ты сняла все мои маски.

Но ты душой пренебрегая,
Меня Петрушкой возомнила,
Видать сама того не зная,
Меня убила,смех убила.

Не знаю праведно,иль грешно,
Очнёшься рано,или поздно.
Сложила выводы поспешно,
Хотя,подумать было можно.

Антогония только славит,
Моё забвение души,
Тебя исправит,аль оставит,
А Петрик знай себе пиши.
         *  *  *


Рецензии