Жду...
мягким касаньем прощается с небом...
Небо чарует своим новым платьем
и облака гладит бархатным шлейфом...
Вместе с любовью разлуки и встречи
ходят по свету, рисуют картины
чувств сокровенных, прекрасных и вечных,
с древних времён проверяют любимых...
Вечер купается в воспоминаньях,
потчует сладким нектаром надежды...
Имя твоё обнимаю желаньем,
сонною нежностью, лаской безбрежной...
Может быть, ветер пошлю за тобою...
Может, луну попрошу: - Светом ночи
путь освети! Моё счастье земное
где-то в дороге... Я жду. Очень-очень!..
http://img-2007-09.photosight.ru/26/2322991.jpg
Свидетельство о публикации №113051408548