Окно распахнуто для ноченьки...
Окно распахнуто для ноченьки -
она черёмухой дурманит,
любовь однажды напророчила
и не шутила, видно, с нами...
Лаская нежными касаньями
давно изученное тело,
сливаясь пульсом и дыханием
себя друг другу дарим смело.
Уже привыкли к притяжению -
беспрекословны сладкой власти
и в наслаждении движеньями
находим смысл земного счастья..!
...Спокойный лунный луч на коврике
улёгся, сон наш охраняя...
А любопытный куст черёмухи
в объятьях ветерка вздыхает...
Фото - http://glebnsk.35photo.ru/photos/20070510/13370.jpg
Свидетельство о публикации №113051408537