Любовь безответная...

***
Меня посетило несчастье,
Я просто влюбился с дури…
Никак не уймутся гены,
Влюбленной моей натуры!
***
Да только любовь безответна,
А значит, она несчастна,
С твоей стороны, - бесцветна,
С моей стороны, - прекрасна!!!
***
Я как музыкант на сцене,
Играющий на рояле…..
Талант мой, в любви бесценен…..
Но пусто в огромном зале!
***
Так пусто и в женском сердце,
К нему не доходят звуки,
Любовной моей сонаты,
Влюбленного сердца фуги!
***
На скрипке полопались струны,
И руки повисли бессильно….
Вот так же играл Паганини,
Когда-то скрипач всесильный!
***
Любовь безответная,-  страшна,
Любовь безответная,-  мука…..
Любовь назовется любовью,
Когда люди любят друг друга!
***
А может быть это и счастье?!
И я полюбил не от дури?!
Спасибо тебе, о, Господи,
За эту, влюбленность натуры!
***


Рецензии