Что значит быть женщиной?
Значит, быть страстной,
Быть огнеупорной и огнеопасной.
Что значит быть женщиной?
Значит, любимой,
Желанной быть, главной и неповторимой.
Что значит быть женщиной?
Значит, быть стервой,
Быть у мужчины последней и первой.
Что значит быть женщиной?
Значит меняться,
И все же опять постоянной остаться.
Что значит быть женщиной –
Каждая знает, когда у мужчины покой отбирает!
Свидетельство о публикации №113051408509