зачем ты мучаешь меня?

Зачем ты мучаешь меня? Тоска мне долго сердце гложет
И не уходит всё никак душа моя уж ждать не может
Быть может уже всё прошло и нам пришла пора расстаться
Но мы не можем взять вот так с любовью этой  распрощаться
Ну и зачем вся эта боль ? Все эти строчки наболели
Они уже к тебе взлетели и сердцем их своим прочёл
Мне жарко ,душно от любви  я очень сильно задыхаюсь
Когда любви горячка, ты меня забудешь напрочь?
Играешь с нами как с огнём ,но ты себя не палишь
Ты с каждым разом всё сильнеё пожар свой разжигаешь
Да , знать бы чем тушить огонь любви  несносной
Но затушить нужно вдвоём  я знаю это точно!
Но почему от этих строк вдруг сердце защемило?
Оно так жалобно меня любить тебя просило.


Рецензии