Неслучившийся роман...
щиплет сердце сожаленьем,
рассыпая ожерелье
слов нежданных в зелень трав...
Отраженья облаков
в лужах радость встреч купая,
ничего ещё не знают
о несбыточности снов...
То ли сказка, то ли быль,
то ли чудные мгновенья -
взглядов жаркие стремленья,
в розах - горькая полынь...
Чувств волнующих бокал
разбиваясь на осколки,
прогоняет слишком звонко
неслучившийся роман...
Свидетельство о публикации №113051408500