Ирине Павловне

Пусть дует теплый ветер в наши спины!
В дорогу, что неясна и трудна,
Покинув ради гор свои равнины,
Уходим из под Вашего крыла.

Мы благодарны Вам за понимание,
За твердость рук, что направляли нас.
Желаем, чтобы после расставания
Свет в Ваших окнах никогда не гас.

Пускай листает время книг страницы,
Есть истина, ее не смыть волнам:
Запомним мы все то, что по крупице
Вы на уроках отдавали нам.

Настанет день, нам школа будет сниться,
То время пролетевшее, когда
Еще не вставшие на крылья птицы
Смотрели из под сильного крыла.


Рецензии