***
* * *
Ты узкий наложила профиль,
На размышления святые,
Тобой ли движет Мефистофель,
Или слова твои пустые?
Уж лучше пусть исчадье ада,
Чем,просто ветер в голове,
Тебе и мне не больно надо,
Держать колоду в рукаве.
Но не колода,дак хоть масти,
Наверно так невольно мыслишь.
Подать смирению иль страсти?
Как разберёшься,тихо свистнешь.
Но ты не жди покорно бега,
Меня изрядно утомила,
Во мне и Альфа и Омега,
А ты плетень наворожила.
Не дам убиться душам падким,
Я сам заброшу это иго,
Смиренье не бывает сладким,
Умри - любовь цвета индиго!
* * *
Свидетельство о публикации №113051408475