Беседа с грустью

Разбежались мысли в панике.
Не сумела я их изловить.
Плыло счастье моё на титанике.
И любовь приказала пожить...

Ничего, моя грусть, проходи.
Не тревожься, чувствуй как дома.
Я же помню ещё боль в груди.
А она пришла ко мне снова.

Мы с тобой поболтаем за чаем:
Мне б покрепче, но нынче не пью.
Расскажу по кому так скучаю,
Кого сильно до боли люблю.


Рецензии