Достался мне в жизни безбрачный венец
Ничто не исполнилось - всё соврала.
Что буду я доброй,хорошей женой,
Мужчина, любимый, будет со мной.
Сына и дочку ему я рожу,
В этом, конечно,ему угожу.
Будем в достатке мы с ним поживать.
Нуждаться не будем ни в чём, унывать.
Будут здоровы и мать, и отец.
Достался мне в жизни безбрачный венец.
Совсем молодою я замуж пошла.
Счастья, отнюдь, в первый раз не нашла.
Весёлым,бедовым был первый мой муж,
Любил очень женщин – «объелся он груш».
Конечно, я дочку ему родила,
Но, нас он оставил - такие дела.
Потом второй раз я замуж пошла,
Но в браке том счастья опять не нашла.
С тех пор я надела безбрачья венец,
Вот так и живу, жду жизни конец.
Свидетельство о публикации №113051408426