В блаженстве омута, седин не замечаешь..

В блаженстве омута,седин не замечаешь..
Как правильно подобраны слова!!
По-прежнему и любишь и мечтаешь,
Ночами,почему-то не до сна!
Банальны чувства и слова банальны ?
Но отчего -то теплится в груди
Щемит сердечко ,кажется реально..
Душа болит .. и вроде-от тоски.

Сплетенье душ! Но что же происходит ?
Светло в груди и хочется летать ..
Так почему прозренье не приходит ?
И на чужое мнение плевать ..
В одно мгновенье что-то распахнулось,
Как видно,было долго взаперти..
Быть может ,это счастья вдруг вернулось,
Которое должно давно придти..

В блаженстве омута,седин не замечаешь..
Как правильно подобраны слова!
Привычки,как рубашки вновь сдираешь,
Не важно,что в сединах голова !!
(стихи Любовь Д.)


Рецензии