холодно

ты чувствуешь, как у нас стало холодно?
как ветер задувает во все щели
твоего/моего города,
что внутри нас
пешеходы идут не в том направлении
и что зиму сменяет лето,
а весна, где бы то она не была,
нету ее.


Рецензии