Мегаполис

Разросся город в мегаполис,
В себя все деньги притянул.
Этим инкубатор- мегаполис
Деревню смял, раздел, разул.
Инкубаторское мясо здесь
Из человечины растят.
То, что скажет "черный ящик",
В закон Указы воплотят.
Здесь стихи, и дворника, и улыбку
По прейскуранту дарят вам.
И те, кто всех проворней оказался,
Над мегаполисом стоят.
Кому он Родина?
Об этом, увы, здесь уже не вспоминают,
Нигде вообще не говорят.


Рецензии