Педагогине

Перемена ж большая,
с кабинета напротив,
параллельного класса
не работников рота

затоптала Надежду,
затоптала Любовь!
То индиго - таймени
и их млеко и кровь

всем кагалом- когортой
протоптали и Вас,
наша классная гордость!
Наказали Вы нас!

А кого еще можно -
влюблены же мы в Вас:
наши девочки модно
и все мы пьющие квас!

Вы ль(?) на нас отыгрались, -
справедливости нет, -
в обновлений же классах
ходят в нарко-минет!

Как нарком в кабинете
Вы бесправны как мы ж, -
перед пакостью бездны
властны, но не прямы!


Рецензии