***

Мне так надо узнать тебя ближе!
Меня тянет к тебе и влечет..
Рядом ты.. и тревоги все тише,
И сердечко от счастья поет!

Но, возможно, пока не так громко,
Чтобы мог ты услышать его..
Только рядом с тобой я ребенком
Ощущаю себя... Что за вздор!?

Нетерпенье, волненье, желанье..
Не могу о тебе не мечтать!
Познакомились мы не случайно!
Не хочу я эмоций скрывать!

Прикасаться к тебе нежно-нежно,
Закрывая глаза от волненья!
Я хочу узнавать тебя ближе
И не чувствовать рамок сближенья!...

Написано 12/05/2013


Рецензии