Бабочки на воде
И звоночек догогонит -
этот белый, тусклый снег
Из чернеющих симфоний -
В утро вветренных ветвей
В неизведомом порядке
Всё теплее и теплей
Пьяный воздух - явно сладкий,
Всё летит само собой,
И грустит в невольной ночи,
И, что сбылось бы тобой,
Остаётся в мгле отточий.
Картина Олега Блиновв (1958- 2008)
Бабочки на воде
Свидетельство о публикации №113051408180
Макарова Милена 16.06.2013 13:13 Заявить о нарушении