Вере, Надежде и Любви

Ты веришь в Бога? Веруй, не препятствуй,
Без фальши веруй, веруй от души!
В твоей душе есть Бог, и это счастье,
Ты, главное, себя не обмани.

Не обмани себя, когда ты знаешь,
Что жизнь – игра, и всё могло бы быть
Не так, как ты задумал; и страдаешь,
Что проигрыш погубит твою жизнь.

Не верь в судьбу – ты сам её создатель,
Будь искренен и Бога не гневи.
Ты сам способен – ты и есть спасатель
Своей Надежды, Веры и Любви.

г. Рязань
04.05.2013 г.


Рецензии
Геннадий, хорошее стихотворение получилось! Наверно не обошлось без посещения музы. Продолжай в том же духе.

Ватутин Александр   19.12.2015 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.